Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كفتة بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كفتة بالصلصة الحارة Empty طريقة عمل كفتة بالصلصة الحارة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 19, 2019 4:35 pm

طريقة عمل كفتة بالصلصة الحارة A39



طريقة عمل كفتة بالصلصة الحارة

المقادير

نصف كيلو لحمة مفرومة
نصف كوب بقسماط ناعم
نصف كوب شطة سائلة
1 كوب زبادي
1 بيضة
4 فصوص ثوم شرائح
4 معلقة كبيرة زيت ذرة
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة بهارات
1 معلقة صغيرة شطة
1 معلقة صغيرة قرفة ناعمة
1 معلقة صغيرة زنجبيل
طريقة التحضير
يوضع الملح في طبق صغير، ويضاف إليه البهارات والقرفة والزنجبيل والشطة، وتخلط جيداً.
توضع اللحمة في بولة، ويضاف إليها البيض والبقسماط، وتخلط جيداً.
تتبل بنصف كمية خليط البهارات، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس.
يشكل خليط اللحم على هيئة كرات متوسطة الحجم، وترص في صينية.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن، ويوضع فيها كرات اللحم.
تقلب كرات اللحم على كل الجوانب حتى تحمر، ثم ترفع جانباً.
يوضع الثوم في نفس المقلاة، ويقلب حتى يتغير لونه.
يضاف إليه الزبادي والشطة، وتقلب جيداً.
تتبل بنصف كمية البهارات، وتقلب مرة أخرى.
توضع كرات اللحم في الصلصة، وتترك على نار هادئة لمدة من 7 إلى دقائق وحتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى