Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل أصابع الجبن الهشة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل أصابع الجبن الهشة Empty طريقة عمل أصابع الجبن الهشة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 19, 2019 3:03 pm

طريقة عمل أصابع الجبن الهشة 17457610



طريقة عمل أصابع الجبن الهشة

المقادير

2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 كوب جبن تشيدر حاد جداً، مبشور
1 ملعقة صغيرة بايكينج باودر
½ ملعقة صغيرة ملح
6 ملعقة كبيرة ماء مثلج
1 كوب زبدة، مذابة
طريقة عمل أصابع الجبن الهشة :
1.اخلطي جميع المكونات في معالج الطعام أو خلاط،
ثم اتركي المزيج يبرد.
2.افرديها إلى شريحة بسمك ¼ بوصة؛ مقطعة إلى شرائح 2 × ½ بوصة.
3.وزعيها على صينية فرن غير مدهونة واخبزيها في الفرن على 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 - 12 دقيقة.

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى