طريقة عمل البروشيتا
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البروشيتا
بروشيتا
المقادير
1 رغيف باغيت مقطع إلى شرائح ½ بوصة
2 كوب طماطم مفرومة فرماً ناعماً
2 فص ثوم مفروم
¼ بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
6 أوراق ريحان مفرومة
½ كوب جبن بارميزان مبشور طازج
¼ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أو حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
اختياري :
¼ كوب صوص خل البلسمي
طريقة عمل بروشيتا :
1.اضبطي الفرن على وضع الشوي.
ضعي شرائح الرغيف على صينية فرن كبيرة. إذا كنت تفضلين ذلك،
ادهني الشرائح بقليل من زيت الزيتون على كلا الجانبين
ثم تبليها بالقليل من الملح والفلفل.
2.ضعي الصينية تحت الشواية
وحمصي الخبز على كلا الجانبين لمدة 1 - 2 دقيقة لكل جانب.
اتركيه جانباً.
3.في وعاء متوسط،
اخلطي الطماطم مع البصل،
الثوم،
الريحان،
الجبن،
الملح،
الفلفل
وزيت الزيتون.
تذوقي المزيج واضبطي التوابل إذا لزم الأمر.
4.وزعي البروشيتا بالتساوي على شرائح الخبز المحمص
ثم رشيها بصوص خل البلسمي إذا رغبت في ذلك.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى