صينية السمك السنجارى
صفحة 1 من اصل 1
صينية السمك السنجارى
صينية السمك السنجاري
المكونات :
- سمكة او اتنين بوري او القاروص او اللوت .
- نص كوب ثوم .
- حزمتين كزبرة خضراء .
- ربطتين شبت .
- ربع كيلو طماطم .
- 1/2كوب ملح وكمون وشطة .
- زيت للطهي .
- 3-5 ليمونة .
طريقة التحضير :
- يخرط الثوم و الشبت و الكزبرة و الطماطم رفيع جدا و تضاف التوابل المذكورة .
- تفتح السمكة بعد تنظيفها طوليا كما نفتح الساندوتش يوضع ثلث الزيت في الصينية وتوضع السمكة على ظهرها بحيث يكون اللحم للجهتين لأعلى توضع الخلطة السابقة على وجه السمكة .
- يصب باقي الزيت على الكل و تدخل فرن حار حوالي 20 دقيقة وحتى يحمر الوجه .
- تقابل عند خروجها من الفرن بعصير الليمون وتؤكل مع ارز ابيض وسلطة طحينة .
مواضيع مماثلة
» صينية كرات البطاطس
» مدفون السمك بالأرز
» تفسير رؤية السمك فى الحلم
» طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي
» مدفون السمك بالأرز
» تفسير رؤية السمك فى الحلم
» طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى