طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي
طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي
المكونات
• سمك شرائح
• نصف كوب نشا
• معلقة ونصف بيكنج بودر
• معلقة صغيرة ملح
• 1 معلقة بهارات
• كوب و نصف دقيق
• ملح و فلفل أسود
• نصف كوب لبن
• معلقة عصير ليمون
• 2 كوب بقسماط
• زيت للقلي
طريقة التحضير:
نحضر سمك أبيض ( الفيليه) و نقطعه مكعبات كبيرة
نعد ثلاث طبقات لتغطيته :
– الطبقة الأول :دقيق مع الملح و الفلفل
الطبقة الثاني: نشا و البيكنج بودر و توابل م دقيق و لبن و قليل من الماء
-الطبقة الثالث: بقسماط ناعم
نضع السمك في الدقيق أولاً، ليكون طبقة،ثم يغمس في الخليط الثاني و أخيراً في البقسماط
الاَن حان وقت القلي, نحضر مقلاة بها زيت يصل إلي 2 بوصة و يتم تسخينه إلي 375 درجة, و نقلي السمك علي كل جانب في حوالي دقيقتين. حتي يصبح لونه دهبي.
يقدم السمك المقلي مع سلطة الكول سلو
نصائح
مقادير الكلو سلو: جزر مع القليل من السكر و شرائح البصل . سلطة بسيطة و مرضية جداً.
وكذلك نقدم البطاطس المقلية .
مواضيع مماثلة
» مدفون السمك بالأرز
» صينية السمك السنجارى
» تفسير رؤية السمك فى الحلم
» طريقة عمل البروشيتا
» طريقة عمل البليلة
» صينية السمك السنجارى
» تفسير رؤية السمك فى الحلم
» طريقة عمل البروشيتا
» طريقة عمل البليلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى