Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي

اذهب الى الأسفل

طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي Empty طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 19, 2019 3:35 pm

طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي Oao_aa11




طريقة و تتبيلة فيليه السمك المقلي

المكونات

• سمك شرائح
• نصف كوب نشا
• معلقة ونصف بيكنج بودر
• معلقة صغيرة ملح
• 1 معلقة بهارات
• كوب و نصف دقيق
• ملح و فلفل أسود
• نصف كوب لبن
• معلقة عصير ليمون
• 2 كوب بقسماط
• زيت للقلي

طريقة التحضير:

نحضر سمك أبيض ( الفيليه) و نقطعه مكعبات كبيرة

نعد ثلاث طبقات لتغطيته :

– الطبقة الأول :دقيق مع الملح و الفلفل

الطبقة الثاني: نشا و البيكنج بودر و توابل م دقيق و لبن و قليل من الماء

-الطبقة الثالث: بقسماط ناعم

نضع السمك في الدقيق أولاً، ليكون طبقة،ثم يغمس في الخليط الثاني و أخيراً في البقسماط

الاَن حان وقت القلي, نحضر مقلاة بها زيت يصل إلي 2 بوصة و يتم تسخينه إلي 375 درجة, و نقلي السمك علي كل جانب في حوالي دقيقتين. حتي يصبح لونه دهبي.

يقدم السمك المقلي مع سلطة الكول سلو
نصائح
مقادير الكلو سلو: جزر مع القليل من السكر و شرائح البصل . سلطة بسيطة و مرضية جداً.

وكذلك نقدم البطاطس المقلية .

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى