نصائح للمطبخ
صفحة 1 من اصل 1
نصائح للمطبخ
نصائح للمطبخ
*أضيفي الى البصل عند تحميره قليل من السكر و الملح والقليل من الكزبرة وستشاهدين الفرق.
*الدجاج و اللحم لتقومي بتثبيل احترافي مضمون ضعي الدجاج او اللحم بعد التثبيلة في كيس وأغلقيه جيدا لمدة ساعة.
*أضيفي إلى عجينة البيتزا ملعقة من اللبن وستلاحظين كيف ستكون العجينة تماما كبيتزا هت.
*اذا زاد الملح في الطعام فأضيفي قطعة بطاطس .
*اذا زاد طعم الثوم في الأكل نضع قطعة زنجبيل فتخفف من طعم الثوم.
*أضيفي ملىء ملعقة من الخل والملح الذي تغسلين به الخضروات فتموت الجراثيم العالقة بها وتهبط الى القاع.
*أثناء تنظيف الأواني أضيفي الخل والماء للصابون سيساعد في إزالة الذهون.
*لتتضاعف كمية صابون غسل الأواني أضيفي اليه ملاعق من بكاربونات الصودا والقليل من الماء فهي تعطي لمعة رائعة للأواني.
*استعمال الماء الدافئ للمعجنات يكسبها هشاشة فائقة ولأعطائها لون ذهبي إذهنيها بصفار البيض مع القليل من اللبن والسكر.
*عند عمل الكيك لا نضع السكر على البيض مباشرة بل يجب ضرب البيض لثوان ثم إضافته.
*لمعرفة قياس ماء الارز نوقف الملعقة في الوسط إدا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زائد .
*ليكون الأرز مفلفل أضيفي إليه القليل من الملح و الليمون.
*لنجاح الكيك يجب السرعة في تنفيد الطريقة وإدخال الكيك في الفرن مباشرة بعد بعد الإنتهاء من عمله.
*قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفاديا لجفافها أثناء الطهي.
*أضيفي ملعقة خل لزيت القلي فالخل يقلل من إمتصاص الأكل للزيت.
*حتى لا تذبل سلطة الخص الخضراء لا تضيفي الملح الا عند التقديم.
*عند طحن السكر ويبقى فيه خشونة حطي ملعقة نشاء وأطحنيه مرة ثانية يطلع السكر ناعم وأبيض.
*لكي لا تنتشر رائحة القلي في البيت أغلي ماء به قرنفل أثناء القلي.
*وضع القليل من النسكافيه مع البيض لذهن الفطائر يعطيها لمعة حلوة.
*للحصول على بطاطس مقلية مذاقها لذيذ بعد تقطيع البطاطس رشي عليها خل قبل قليها وضعي في الزيت قبل الإستواء نصف فص ثوم.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى