طريقة عمل أسياخ السلطة اليونانية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل أسياخ السلطة اليونانية
طريقة عمل أسياخ السلطة اليونانية
المقادير:
1 كتلة كبيرة من جبن الفيتا (حوالي 12 أوقية)، مقطعة مكعبات
¼ كوب زيت زيتون بكر ممتاز
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة شبت طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
رقائق ملح البحر
فلفل أسود طازج مطحون
12 حبة زيتون كالاماتا
12 طماطم شيري
1 خيار، مقطعة 12 مكعب كبير
طريقة التحضير :
1. انقعي جبن الفيتا في وعاء صغير: اخلطي الفيتا مع زيت الزيتون، عصير الليمون، الثوم، الشبت والبقدونس. تبّلي الخليط بالملح والفلفل، ثم قلبي المزيج حتى تغطي التتبيلة الجبن تماماً. اتركي الجبن يرتاح لمدة 15 دقيقة.
2.جمعي الأسياخ: رتبي طبقات من جبن الفيتا، الزيتون، الطماطم الشيري والخيار بالترتيب على أسياخ متوسطة.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى