Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل أسياخ السلطة اليونانية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل أسياخ السلطة اليونانية Empty طريقة عمل أسياخ السلطة اليونانية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 19, 2019 4:06 pm

طريقة عمل أسياخ السلطة اليونانية Aao_ao10




طريقة عمل أسياخ السلطة اليونانية

المقادير:

1 كتلة كبيرة من جبن الفيتا (حوالي 12 أوقية)، مقطعة مكعبات

¼ كوب زيت زيتون بكر ممتاز

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

1 فص ثوم، مفروم

1 ملعقة كبيرة شبت طازج مفروم

1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم

رقائق ملح البحر

فلفل أسود طازج مطحون

12 حبة زيتون كالاماتا

12 طماطم شيري

1 خيار، مقطعة 12 مكعب كبير

طريقة التحضير :

1. انقعي جبن الفيتا في وعاء صغير: اخلطي الفيتا مع زيت الزيتون، عصير الليمون، الثوم، الشبت والبقدونس. تبّلي الخليط بالملح والفلفل، ثم قلبي المزيج حتى تغطي التتبيلة الجبن تماماً. اتركي الجبن يرتاح لمدة 15 دقيقة.

2.جمعي الأسياخ: رتبي طبقات من جبن الفيتا، الزيتون، الطماطم الشيري والخيار بالترتيب على أسياخ متوسطة.

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى