طريقة عمل الفلافل السُورى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفلافل السُورى
طريقة عمل الفلافل السُورى
المقادير
كوب حمص مسلوق
كوب فول مسلوق
3 بصل مفروم
10 فصوص ثوم مفروم
ربع كوب بقدونس مفروم
ملعقة كزبرة مطحونة
ملعقة كمون
ملعقة فلفل أسود
ملعقة باكينج باودر
ملعقتان ملح
زيت للقلي
طريقة التحضير
ضعي الفول والحمص في محضر الطعام واخلطيهم جيدًا حتى يتجانسا، ثم قومي بوضع باقي المكونات واستمري بالخلط حتى يتجانس العجين ويتماسك.
قومي بتشكيل العيجن على هيئة كرات وضعيها في المقلاة الساخنة وانتظري حتى تصبح ذهبية اللون ثم ارفعيها وقدميها ساخنة.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البروشيتا
» طريقة عمل السينابون
» طريقة عمل البليلة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل حلى التمر
» طريقة عمل السينابون
» طريقة عمل البليلة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل حلى التمر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى