Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الغموس اليوناني

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الغموس اليوناني Empty طريقة عمل الغموس اليوناني

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 19, 2019 3:00 pm

طريقة عمل الغموس اليوناني A36



طريقة عمل الغموس اليوناني

المقادير

½ حاوية (32 أوقية) زبادي عادي قليل الدسم
1 برطمان (12 أوقية) فلفل أحمر رومي مشوي، مصفى ومفروم
¼ كوب جبن فيتا
2 ملعقة كبيرة شبت طازج مقطع
1 ملعقة صغيرة توابل يونانية
1 فص ثوم صغير، مضغوط
رقائق بيتا
طريقة عمل الغموس اليوناني :
1.افرشي مصفاة شبكية سلكية بفلتر القهوة،
ضعي المصفاة فوق الوعاء،
ثم اسكبي الزبادي فيها.
اتركيها ثابته لمدة 15 دقيقة،
اسكبي الزبادي في وعاء متوسط،
وتخلصي من السائل المصفى.
2.جففي الفلفل بالمناشف الورقية،
ثم أضيفيه مع جبن الفيتا، الشبت الطازج المفروم،
التوابل اليونانية والثوم إلى الزبادي واخلطيهم جيداً.
غطّي الغموس واتركيه يبرد في البراد على الأقل لمدة ساعة واحدة.
3.احتفظي به في وعاء محكم الإغلاق في البراد لمدة تصل إلى 3 أيام.
قدميه مع رقائق البيتا.

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى