Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بقلاوة بالفستق الحلبى

اذهب الى الأسفل

بقلاوة بالفستق الحلبى Empty بقلاوة بالفستق الحلبى

مُساهمة من طرف Admin السبت نوفمبر 23, 2019 3:34 pm

بقلاوة بالفستق الحلبى Index11





بقلاوة بالفستق الحلبي

المقادير

مكسرات مجروشة (فستق حلبي) , كوب

زبدة ,2 ملـعـقـة كبيرة

هيل مطحون حسب الرغبة,

قرفة مطحونة حسب الرغبة,

عجينة باف باستري , باكيت

قطر حسب الحاجة,

طـريقة التـحـضـيـر

– نفرد عجينة الباف باستري ونحشيها بالمكسرات، مـن الممكن خلط المكسرات بقليل مـن القطر التقيل حتى تتماسك الحشوة. – نرصّ العجينة في صينـية فرن مدهونة بالزبدة.


– ندخل الصينـية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180 مـن الأسفل حتى يتحمّر القاع ثم نحمّر الـوجه.

– نشرّب البقلاوة بالقطر البارد وهي ساخنة حسب الرغبة ثم تُقدّم.

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى