طريقة عمل الفاهيتا بالليمون و الفلفل الملون
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفاهيتا بالليمون و الفلفل الملون
طريقة عمل الفاهيتا بالليمون و الفلفل الملون
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج ، مقطعة
2 ثمرة ليمون معصورة
1 ملعقة كبيرة خل
زبدة
بصل مقطع
فلفل الوان مقطع
1 ملعقة كبيرة سكر
ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة كبيرة توابل فاهيتا
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
طريقة التحضير
تبلي قطع الدجاج بالملح و الفلفل و توابل الفاهيتا و السكر و الخل جيدا ثم اتركيها في الثلاجة حتى تتشرب من التتبيلة.
ضعي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ثم شوحي البصل ثم اضيفي الفلفل الألوان و الكزبرة و قلبي.
ارفعي مزيج البصل و الفلفل من المقلاة ثم ضعي شرائح الدجاج و قلبيها بإستمرار حتى تنضج.
ضعي شرائح الدجاج على مزيج البصل و الفلفل الألوان و الثوم البودرة و قلبي حتى تمام الإختلاط.
تقدم ساخنة.
مواضيع مماثلة
» دجاج بالليمون والزعتر
» اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى
» طريقة عمل حلى التمر
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل البيتى فور
» اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى
» طريقة عمل حلى التمر
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل البيتى فور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى