طريقة عمل شيش طاووق مشوي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شيش طاووق مشوي
طريقة عمل شيش طاووق مشوي
المكوّنات
4 صدر دجاج مسحّب
4 فص ثوم مهروس، ناعم
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1/4 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره زعتر
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1/4 ملعقة صغيره فلفل أسود
2 فلفل حلو، مقطع مربعات
2 بصلة، مقطعة مربعات
1/4 كوب زيت زيتون
20 فطر، مقطع ويمكن الاستغناء عنه
طريقة التحضير
تقطع صدور الدجاج الى مربعات متوسطه وتغسل ثم تجفف.
يهرس الثوم مع الملح حتى يصبح مثل الكريمه ويوضع زيت الزيتون بالتدريج ويستمر في الخلط، يضاف معجون الطماطم، الزعتر، عصير الليمون والفلفل.
تغمس قطع الدجاج في التتبيله وتترك في الثلاجه لمدة لا تقل عن 4 ساعات او طول الليل.
في اعواد خشبيه تشك قطع الدجاج مع الفلفل والمشروم حتى الانتهاء.
في شوايه او فى الفرن حسب المتاح، توضع اعواد الدجاج وتقلب حتى تستوى من جميع الجهات.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سمك مشوي على الطريقة المكسيكية
» طريقة عمل البليلة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل حلى التمر
» طريقة عمل البيتى فور
» طريقة عمل البليلة
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل حلى التمر
» طريقة عمل البيتى فور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى