Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الهندية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الهندية Empty طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الهندية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 19, 2019 4:38 pm

طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الهندية A40



طريقة عمل دجاج بالتتبيلة الهندية

المقادير

4 صدور دجاج مكعبات
1 علبة زبادي
3 فصوص ثوم مهروس
1 معلقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة كبيرة عصير ليمون
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة بهارات دجاج
1 معلقة صغيرة بابريكا
1 معلقة صغيرة كاري
نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
1 نقطة لون طعام أحمر
1 نقطة لون طعام أصفر
زيت
طريقة التحضير
نضع الزبادي في بولة، ونضيف إليه الثوم والزنجبيل وصلصة الطماطم وعصير الليمون، وخلط جيداً حتى يصبح كريمي القوام.
نتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود وبهارات الدجاج والكاري والبابريكا، ونخلط مرة أخرى ليتجانس.
نضع قطع الدجاج في التتبيلة، وندعكها فيها جيداً.
نترك الدجاج في التتبيلة لمدة ليلة كاملة أو ست ساعات على الأقل.
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وندهن الصينية بالزيت.
نوزع الدجاج في الصينية، وندخله الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى ينضج.
يراعى تقليب الدجاج من وقت لآخر أثناء تسويته.
نخرجه من الفرن، ونضعه في الطبق.
نقدمه ساخن مع الأرز الأبيض.

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى