بطاطس حارة بالكركم و السمسم- المطبخ الهندى
صفحة 1 من اصل 1
بطاطس حارة بالكركم و السمسم- المطبخ الهندى
بطاطس حارة بالكركم و السمسم- المطبخ الهندى
المقادير
4 حبّة بطاطس مسلوقة، شرائح سميكة
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة حبوب الكمون
2 ملعقة صغيرة حبوب الخردل
0.5 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة سمسم
ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة صغيرة بَشر ليمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
طريقة التحضير
ضعي قدر عميق على نار خفيفة،
ضعي فيه القليل من الزيت
و قلبي فيه الكمون و الخردل لعدة دقائق.
أضيفي السمسم و قلبي لمدة 2 دقيقة.
أضيفي الكركم
و الشطة
و بشر و عصير الليمون،
ثم أخيرا أضيفي البطاطس
و قلبي حتى تمتزج النكهات بالبطاطس.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى