Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بطاطس حارة بالكركم و السمسم- المطبخ الهندى

اذهب الى الأسفل

بطاطس حارة بالكركم و السمسم- المطبخ الهندى Empty بطاطس حارة بالكركم و السمسم- المطبخ الهندى

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 19, 2019 3:09 pm

بطاطس حارة بالكركم و السمسم- المطبخ الهندى Iao-ao10



بطاطس حارة بالكركم و السمسم- المطبخ الهندى

المقادير

4 حبّة بطاطس مسلوقة، شرائح سميكة
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة حبوب الكمون
2 ملعقة صغيرة حبوب الخردل
0.5 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة سمسم
ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة صغيرة بَشر ليمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
طريقة التحضير
ضعي قدر عميق على نار خفيفة،
ضعي فيه القليل من الزيت
و قلبي فيه الكمون و الخردل لعدة دقائق.
أضيفي السمسم و قلبي لمدة 2 دقيقة.
أضيفي الكركم
و الشطة
و بشر و عصير الليمون،
ثم أخيرا أضيفي البطاطس
و قلبي حتى تمتزج النكهات بالبطاطس.

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى