Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل السينابون

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السينابون Empty طريقة عمل السينابون

مُساهمة من طرف Admin السبت نوفمبر 23, 2019 3:15 pm

طريقة عمل السينابون Oao_aa13



سينابون

المكوّنات

4 كوب طحين
0.5 كوب زيت
معلقة صغيرة بيكنغ باودر
2 معلقة صغيرة خميرة فورية
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
مغلف كريمة بودرة اختياري
ماء دافئ للعجن
مكونات الصوص الابيض
قشطة
ظرف كريمة
حليب مكثف محلى
صوص الشوكولا
كاكاو
حليب مكثف محلى
قشطة
لعمل الحليب المكثف المحلى منزليا
كوب حليب بودرة
كوب سكر بودرة
ونخلط للتجانس

الخطوات

نخلط المكونات الجافة ونضيف الزيت ونفرك الطحين

نضيف الماء الدافئ ونعجن لنحصل على عجينة متماسكة

نقسم العجين الى قسمين متساويين.. نتركها لترتاح مدة ساعة او اكثر ليتضاعف حجمها

نفرد العجين وندهنه بقليل من الزيت او الزبدة ونرش عليه السكر والقرفة وممكن اضافة الكاكاو حتى يغطى العجين تماما

نلف العجين على شكل رول بهدوء بنقسم العجين الى دوائرة بأستخدام خيط.. نتركها مدة ليتضاعف حجمها ونخبزها في فرن مجهز مسبقا على درجة حرارة 150 تقريبا من 10 الى 20 دقيقة ونرفعها للاعلى فقط 5 دقائق او اقل حسب حرارة الفرن

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى