Secillia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البصارة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البصارة Empty طريقة عمل البصارة

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 19, 2019 1:07 am

طريقة عمل البصارة Way-op10



البصاره

المكونات
كيلو من الفول المقشر
200 جرام من الملوخية الناشفة.
5 جرام ثوم مفروم
100 جرام زيت الزيتون
4 مكعب مرقه الخضار من كنور
5 جرام من الكمون.
50 جرام من البقدونس مفرومة ناعما.
20 جرام من الكزبرة الناشفة.
200 جرام بصل مقطع.
200 جرام من الماء

طريقة التحضير
1- يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء لمدة ساعتين ثم يوضع في اناء مع المياه و مكعبات مرقه الخضار من كنور علي النار و يتم سلقه
2- يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة (على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما) ، ثم تضاف اليه الملوخية ، ويتابع الطهو حتى ينضج الكل.
3- يسخن الزيت في اناء علي النار و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة ،وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج الفول.

Admin
Admin

المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 27/01/2019

https://secillia.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى